教师生物:道格拉斯W上。费舍尔

道格拉斯·W上。费舍尔

临时主席,业务部门

课程

  • 管理学原理
  • 消费者行为
  • 人力资源
  • 运营管理
  • 项目管理
  • 组织行为学
  • 组织过程改进
  • 组织变革管理
  • 培训与发展

教学理念

是我教的学生让我知道他们得到了他们梦寐以求的工作或提升的接收电子邮件的灵感。

我教书,是因为我喜欢帮助别人成功,我想给回宾州车站,教育系统,为我提供了这么多漂亮的专业人士在我多年的业务。现实世界中的我觉得我的经验 - 超过30年的高管 - 将学生在职业生涯中受益。此外,我期待着从他们身上学习,每天都在增加。

我将致力于帮助学生在教室环境密切模拟“现实世界”的经营经验。而在你的职业生涯成功,这是我希望你回头看我们在一起的时间,实现了辛勤工作和宝贵的预期是在你的知识和专业两种。

生物

Doug Fisher介绍是临时主席,业务部门。在那个角色,我负责的业务,会计和研究生课程。作为一个企业的教授,我有各种各样的也教导业务课程。 在成为之前在宾州中央的全职教员,费舍尔的四家公司的总裁在一次成功的35年的创业生涯。最近,我曾担任黎巴嫩Dynatech公司发电机组的主席,宾夕法尼亚州,以及CSSI和CSSI全球,总部设在刘易斯堡,宾夕法尼亚州,以及印度班加罗尔科技公司。在加入之前CSSI,我担任10年的首席营运官AFS能源系统,全国领先的可再生能源生物质系统的供应商之一。我是负责制造,财务,市场营销和业务发展的各个方面。

此外,我是为BISYS营销和互联网技术的副总裁,一家领先的服务外包提供商,金融服务行业。我是负责市场营销和互联网战略,包括关键客户和金融分析师介绍,品牌战略,通讯和公共关系,以及互联网的规划,开发,实施和销售的各个环节。我已经扩大BISYS'作为行业领导者不断增长的2000万$年销售额$ 250万的地位。

BISYS之前,费舍尔的创始人和先进的技术,自动化(ATA),INC总裁,一个完整的解决方案提供商的技术企业。我负责的所有销售和运营战略,创立和建设公司从一个区域性供应商,以国家的存在。

在过去的20年里,我也咨询与众多企业遍布全国各地,在消除其挑战,减少工作时间,使更多的帮助商业领袖。他的定位说法是“伟大的领袖伟大的生命。”挣扎有几家公司已经反向帮助他们的命运,在市场上茁壮成长。

费舍尔在讲话事件频业,会议和商务研究生院洽谈业务和技术战略。我已经去过了独立生活经纪机构和科技杂志的全国协会特约作家,已在杂志总主持人特色。

教育

  • 科学的管理硕士,特洛伊大学,特洛伊,阿拉巴马州。
  • 艺术在语音通信,重点学士广播,宾夕法尼亚州立大学 - 主校区,大学园,PA。

认证

  • 阅读认证
  • 国际演讲会 - 地区州长,讲话冠军

准备开始 你的 故事?

几分钟就可以开始成功的一生!现在请跟随我们的免费在线应用。

请求信息